三国志幻想大陆致博书院书答案一览

发布时间:2022-08-30 12:03:13 小编:诗酒趁年华 浏览:805

三国志幻想大陆是一款非常有特色的游戏,这款游戏使用了最新的游戏制作技术,所以深受玩家们的喜爱。不过迷失下载站小编最近看到有许多玩家遇到了三国志幻想大陆致博书院书答案一览,不知道该怎么解决。其实要解决这个问题很简单,下面迷失下载站小编就来给大家演示一下。

三国志幻想大陆致博书院书答案一览>

1、儒家五经之一的尚书又被称之为?

答案:书经

2、四书包含论语、大学、中庸,那最后一书是?

答案:孟子

3、尚书中哪位被称为皇祖?

答案:禹

4、尚书内容所属的类别是?

答案:哲学散文集

5、图片中代表哪一则故事?

答案:三顾茅庐

6、与书类相关的“风物志”存放于哪个模块中?

答案:藏书楼

7、哪位武将的立绘含有“书或卷轴”要素?

答案:司马懿

8、尚书不包含一下哪部著作?

答案:汉书

9、对句,大家可以参考一下。

以上内容就是迷失下载站小编为你点来的三国志幻想大陆致博书院书答案一览全部内容了,只要你按照小编的攻略去研究,那么就能够轻松的上手这款游戏在,在这款游戏中成为高玩。

三国志幻想大陆相关攻略