阴阳师悬赏封印神秘妖怪介绍

发布时间:2022-08-27 18:32:02 小编:等风也等你 浏览:330

一起来看看阴阳师悬赏封印神秘妖怪介绍的图文攻略吧,最近很多玩家都遇到的问题,自己琢磨的玩家也是花费了较多的时间,为了方便各位玩家,详细的攻略教程推荐给大家,同时也对这款游戏其他的攻略进行了汇总,最新的问题也能第一时间为大家带来详细攻略。我们是游戏玩家忠爱的专业游戏攻略平台,各类游戏都有详细攻略,爱玩游戏的朋友可以收藏本站。

阴阳师悬赏封印神秘妖怪介绍>

1、线索1:鬼火/角,线索2:财富/幸运

答案:座敷童子

2、线索1:纸扇/书生 线索2:面具

答案:妖狐

3、线索1:水怪/河流 弦索2:荷叶

答案:河童

4、线索1:单眼/石菩萨 线索2:金刚经

答案:独眼小僧

5、线索1:手鼓/小妖精 线索2:可爱

答案:蝴蝶精

6、线索:鼓/单眼

答案:天邪鬼黄

7、线索:花/舞

答案:桃花妖

8、线索:人偶/模拟

答案:傀儡师

9、线索:血/蝙蝠

答案:吸血姬

10、线索:黑镰/短刀

答案:鬼使黑

11、线索:红鬼/拍屁股

答案:独眼小僧

12、线索1:扇子/水 线索2:贝壳/尾巴

答案:椒图

13、线索:水泡/尾巴

答案:鲤鱼精

14、线索:单眼/石锤 线索2:怪力

答案:山童

15、线索:妖艳/红尾

答案:三尾狐

16、线索1:大翅膀/风 线索2:扇

答案:大天狗

17、线索:风筝/青皮肤

答案:天邪鬼青

18、线索:海/胡须/杖

答案:海坊主

19、线索:锤/钉耙/剑

答案:镰鼬

20、线索1:剑/坚甲 线索2:石化

答案:兵俑

21、线索1:二筒/瓷 线索2:出千

答案:青蛙瓷器

22、线索:铃铛/噩梦

答案:食梦貘

23、线索1:剑/雀/屋 线索2:守护

答案:犬神

24、线索:石/青苔

答案:涂壁

25、线索1:翅膀/羽衣 线索2:献祭

答案:童男

26、线索:翅膀/羽衣 线索2:幼女

答案:童女

27、线索:稻草人/咒锥

答案:丑时之女 地点:御魂5层

28、线索1:薙刀/翅膀 线索2:面具

答案:鸦天狗

29、线索:泪珠/雨/伞

答案:雨女

30、线索1:蒲公英/治愈 线索2:叮~

答案:萤草

31、线索1:云/鬼面 线索2:冥界

答案:阎魔

32、线索1:汤碗/琴 线索2:牙牙

答案:孟婆

33、线索:蜡烛/棺材

答案:跳跳哥哥

以上内容就是本站为大家带来的阴阳师悬赏封印神秘妖怪介绍详细攻略,相信能够帮到各位玩家,本站作为全网知名游戏攻略资讯平台,对这款游戏的攻略进行了全方面的汇总,同时其他类别的游戏攻略也都有,记得关注迷失下载站游戏哦。

阴阳师相关攻略

标签: