三国志幻想大陆兵法答案在线一览

发布时间:2022-09-01 18:02:44 小编:等风也等你 浏览:324

三国志幻想大陆是一款许多人都在玩的游戏,三国志幻想大陆兵法答案在线一览可能有小伙伴还不清楚?如果一直不知道就非常影响游戏体验,所以今天迷失下载站小编就整理了相关攻略给大家,感兴趣的小伙伴快来看一看吧!

三国志幻想大陆兵法答案在线一览

1、兵法二十四篇不包括

答案:奇谋第二十五。

2、孙子兵法十三篇不包括

答案:人和篇。

3、赵括熟读兵书不能活用

答案:纸上谈兵。

4、退避三舍中三舍指多少里

答案:90里。

5、图片:诸葛亮城池弹琴

答案:空城计。

6、空城计在哪座城池

答案:西城。

7、战国时期,袭击敌人后方

答案:围魏救赵。

8、官渡之战的转折点

答案:奇袭乌巢。

9、诸葛亮没有参加

答案:官渡之战。

相信大家的问题在看完三国志幻想大陆兵法答案在线一览的攻略之后就得到了解决,那么希望大家多多把这篇攻略发送给其他有需要的玩家,让其他玩家也能够快速上手这款游戏,成为一名合格的玩家。

三国志幻想大陆相关攻略